区县人大
学模范 get新技能 守初心 奉献新时代

有一种简单,是数十年如一日的奉献;有一种平凡,是扎根基层的任劳任怨;有一种初心,是为人民服务从未改变。5月15日,头屯河区人大常委…

2019-05-21 12:46
天山区人大常委会深入片区人大 代表联组调研指导工作

为全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,充分发挥人大代表主体作用,近日,天山区人大常委会党组副书…

2019-05-21 12:44
水磨沟区人大常委会对传染病防治法执行情况进行执法检查

传染病防治工作是重要的民生工程,事关人民群众的身体健康和生命安全,事关国民经济发展和社会稳定。4月25日是第33个“全国儿童预防…

2019-04-28 16:44
天山区人大开展“同享读书快乐”主题党日活动

4月23日是世界读书日,为“繁荣机关文化、活跃机关氛围,提高党员干部素质,营造多读书、读好书的良好氛围,天山区人大常委会机关开展…

2019-04-28 16:42
头屯河区信息三则

头屯河区第十六届人大常委会第二十八次会议召开4月24日,头屯河区第十六届人大常委会第二十八次会议召开。会议听取和审议了头区人民…

2019-04-28 16:41
沙区人大常委会对重点工作进展情况开展观摩调研

为进一步发挥人大代表在沙区稳定发展工作中的宣传、推动作用,4月18日,沙依巴克区人大常委会组织部分市、区两级人大代表对沙区重点…

2019-04-22 16:53
头区人大召开党风廉政建设目标签状会、开展植树造林活动

说正风肃纪 久久为功为贯彻头屯河区纪委二届四次全会精神,按照相关文件要求,4月18日,头屯河区人大党组、机关党支部组织全体党员召…

2019-04-22 16:50
共223记录上一页1234...32下一页