区县人大
昆仑兄弟真情互助 民族团结亲如一家

5月30日,沙依巴克区人大常委会组织机关全体干部、结对亲戚20余人在十月影剧院开展“民族团结一家亲”观影活动,共同观看天山电影制…

2019-05-31 17:07
沙依巴克区人大常委会组织部分市 、区两级人大代表调研退休人员老…

退休人员社会化管理工作关乎各族退休人员切身利益。为进一步推动“社保惠民”工程实施,让退休人员共享经济社会发展成果,安享幸福晚…

2019-05-27 16:24
沙依巴克区人大常委会视察辖区环境保护工作

5月17日,沙依巴克区人大常委会组织常委会组成人员、部分市区人大代表对辖区环境状况和环境保护工作开展专项视察。视察组到西山大浦…

2019-05-27 16:22
学模范 get新技能 守初心 奉献新时代

有一种简单,是数十年如一日的奉献;有一种平凡,是扎根基层的任劳任怨;有一种初心,是为人民服务从未改变。5月15日,头屯河区人大常委…

2019-05-21 12:46
天山区人大常委会深入片区人大 代表联组调研指导工作

为全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,充分发挥人大代表主体作用,近日,天山区人大常委会党组副书…

2019-05-21 12:44
水磨沟区人大常委会对传染病防治法执行情况进行执法检查

传染病防治工作是重要的民生工程,事关人民群众的身体健康和生命安全,事关国民经济发展和社会稳定。4月25日是第33个“全国儿童预防…

2019-04-28 16:44
天山区人大开展“同享读书快乐”主题党日活动

4月23日是世界读书日,为“繁荣机关文化、活跃机关氛围,提高党员干部素质,营造多读书、读好书的良好氛围,天山区人大常委会机关开展…

2019-04-28 16:42
共226记录上一页1234...33下一页