访惠聚
法治宣传惠民生 普法春风暖人心

今年4月是自治区第十九个“宪法法律宣传月”,为贯彻落实习近平法治思想,深入推进法治社会建设,不断提升基层各族群众的法治意识和法…

2022-04-20 10:58
架起党员群众学习党史的连心桥 ——市人大驻西河街南社区“访惠聚…

党史是最生动的教科书。自党史学习教育开展以来,市人大驻西河街南社区“访惠聚”工作队通过“学、听、赛、讲、送、动、做”等特色…

2021-08-26 11:54
学党史感党恩 粽香邻里情 ——市人大驻西河街南社区“访惠聚”工…

在端午节到来之际,为了让社区居民深入了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、传承文化习俗,增强社区和辖区单位的凝聚力,增进…

2021-06-11 01:10
党培养我成长 我为党旗添光彩——西河街南社区辖区党员在党史学习…

“学党史、悟思想、办实事、开新局”。乌鲁木齐市人大驻西河街南社区访惠聚工作队把党史学习教育与强基层党建、抓党员党史宣传学习…

2021-06-06 01:06
乌鲁木齐市人大常委会调研“访惠聚”工作队 “我为群众办实事”活…

4月24日,乌鲁木齐市人大常委会秘书长唐玲、副秘书长曹勇前往市人大驻西河坝前街、西河街南和西河街北社区进行调研,推动“我为群众…

2021-04-25 11:32
解难帮困办实事 真情帮扶暖人心

“群众利益无小事,凡是涉及群众的切身利益和实际困难的事情,再小我们也竭力去办!”这是每一名市人大驻西河坝前街社区“访惠聚”…

2021-04-15 18:28
西河街北社区工作队开展烈士陵园 祭扫活动

青山默默,松涛阵阵。又是一年清明节,市人大驻西河街北社区“访惠聚”工作队联合西河街北社区党总支组织市人大驻西河街北社区“访惠…

2021-04-03 11:32
共187记录上一页1234...27下一页