他山之石
浙江省人大常委会启动固废污染防治执法检查

4月10日上午,浙江省人大常委会召开全省视频会议,全面部署固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查工作。省人大常委会党组书…

2018-04-16 11:37
上海:依托“互联网+体育” 静安区全面推广“共享公共运动场”

《上海市市民体育健身条例》规定:市民有依法参加体育健身活动的权利。各级人民政府应当依法保障市民参加体育健身活动的权利。那么…

2018-04-13 08:32
广东省人大常委会开展县级医院综合服务能力建设情况专题调研

广东省人大常委会拟于5月下旬听取和审议关于县级医院综合服务能力建设情况的专题调研报告。为了做好这项工作,广东省人大常委会组…

2018-04-12 08:31
浙江省十三届人大一次会议代表建议正式交办

在浙江省十三届人大一次会议上,代表们共提出了913件建议、批评和意见。大会期间,这些建议已同步分办至各承办单位。为更好地推动…

2018-04-11 08:30
建立完整“链条”确保法规立得住真管用

制图/李晓军    合肥市人大常委会创新立法模式,在编制立法规划和计划、立法过程、审议过程、立法后评估、立法协商中起主导作用…

2018-04-10 08:55
建议落地 百姓受益 今年湖南将重点办理5类18件代表建议

湖南省两会期间,省十三届人大一次会议议案建议组正在接收代表建议。资料图    湖南省两会期间,全省766名代表肩负人民重托,…

2018-04-09 16:12
黑龙江省人大教科文卫委员会开展减轻中小学生课外负担落实情况专题…

4月3日,由省人大常委会副主任谷振春带队,部分省人大教科文卫委员会组成人员组成调研组,赴哈尔滨市就“推后中小学生早晨到校时间…

2018-04-08 16:11
共154记录上一页1234...22下一页