他山之石
邵阳人大:架好民主立法“连心桥”

2022年8月29日,《邵阳市农村集中式饮用水安全管理若干规定(草案)》在邵阳市十七届人大常委会第四次会议上完成一审。这是邵阳市…

2022-09-29 09:19
以法之名 护航螺蛳粉产业发展

柳州螺蛳粉,一碗承载着领袖牵挂、凝聚全市心血、事关民生福祉的“小米粉”,在“蝶变”中不断创造惊奇,焕发光彩!9月23日,在广…

2022-09-29 09:18
黑龙江县(市、区)人大常委会主任履职培训综述

原标题:学思践悟强本领 踔厉奋发新征程 全省县(市、区)人大常委会主任履职培训综述“这次培训,是提升履职能…

2022-09-28 14:37
新疆维吾尔自治区十三届人大常委会第三十五次会议举行联组会议&am…

“请问,将如何进一步研究改进收费管理和监督工作,让物业公司清楚收费、让业主明白消费?”“下一步,将推动物业服务信息公开制度…

2022-09-28 11:20
一场为民建言的“接力跑”

日前,清远人大派出工作组到湖南永州,再次对接推动广(州)清(远)永(州)高铁(下称“广清永高铁”)项目落地建设。这条计划穿…

2022-09-28 09:15
上高人大:聚焦关键“小事”,解决民生大事

民生无小事,枝叶总关情。幼有所育、学有所教、病有所医等问题,看似是“鸡毛蒜皮”的小事,实则是关系民生的大事。江西省上高县人…

2022-09-27 13:24
邵阳人大:“五大”主题实践活动,彰显为民履职担当

“没想到稻田养鱼可以带来这么多的收入,真的很感谢人大代表的帮衬和院士工作室专家们的指导。”武冈市水西门街道玉屏村村民何叶忠…

2022-09-27 11:15
共1169记录上一页1234...167下一页