他山之石
宁夏人大通过地下管线条例解决马路“拉链”问题

法制网银川7月27日电 记者 申东 记者从刚刚闭幕宁夏回族自治区十一届人大常委会第三十二次会议上了解到,这次会议表决通过了《宁夏…

2018-05-16 09:51
立法“护航”生态美贵州人大在行动

建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。近年来,贵州以“坚持绿色发展,建设生态文明”为主题,写好既要有绿水青…

2018-05-15 09:50
上海:代表建议加强处罚违停者 共享单车管理将有法律支撑

过量投放、无序停放是上海共享单车发展过程中存在的两大突出问题。今年两会期间多名市人大代表针对共享单车规范管理提出建议,9月2…

2018-05-14 09:39
四川:直面薄弱领域 省环保条例“大修”

省人大常委会表决通过《四川省环境保护条例(修订)》,明年1月1日起施行对土壤、噪声、畜禽养殖等环保薄弱领域增加了污染防治规定…

2018-05-11 09:37
宁夏人大常委会修订出台《价格条例》 机场餐饮订价将不再任性

法制网银川7月27日电 记者 申东 记者从刚刚闭幕宁夏回族自治区十一届人大常委会第三十二次会议上了解到,这次会议表决通过了新修订…

2018-05-10 09:34
上海食品行业年底有望持证上岗 将有12种食品从业证,外卖平台负责…

参考我国机动车驾驶员实行的分级管理制度,上海的食品从业人员也将实行类似管理方式,取得相应类别的合格证明。或许今年年底,上海…

2018-05-09 09:36
辽宁省人大检查食品安全条例贯彻实施情况

法制网讯 记者韩宇 辽宁省人大常委会副主任赵国红、刘政奎近日分别率领执法检查组,到阜新、朝阳、辽阳、抚顺,就《辽宁省食品安全条…

2018-05-08 09:32
共173记录上一页1234...25下一页