民族团结一家亲
市人大常委会机关开展“民族团结一家亲”联谊活动

2月8日,市人大常委会机关干部们与结对亲戚欢聚一堂,开展“民族团结一家亲”联谊活动,迎接即将到来的新年,并对一年来在民族团结工作…

2018-02-09 16:21
餐桌上的美味佳肴让亲戚之间的情谊在舌尖流淌

12月25日是第三批“结亲周”干部入住亲戚家的第一天,环资委主任张志斌早早就买了羊肉、牛肉和新鲜蔬菜等食材来到亲戚阿不力克木家…

2017-12-28 09:52
不是一家人 胜似一家亲

12月25日,我来到结对亲戚吐尔逊娜大姐家,开始为期一周的结亲周活动。一见面,大姐就亲切地拉着我的手说终于等到你来了,一家人特别热…

2017-12-28 09:52
“结亲周”里活动多

“结亲周”里,市人大常委会机关组织开展丰富多样的活动,看电影、共吃民族团结饭、看文艺晚会……不但丰富了机关干部和结对亲戚的文…

2017-12-26 09:59
“结亲周”:暖心故事道不完

“结亲周”活动开展以来,市人大常委会第二批机关干部和亲戚相处的这几天,大家沉下心、扑下身、真融入亲戚生活中。白天,有的和亲戚…

2017-12-22 17:10
“结亲周”:我与亲戚一起学习十九大精神

市人大常委会机关第二批26名干部职工带着感情、带着责任、带着爱心,来到亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,把党的十九大精神送…

2017-12-21 16:17
点点滴滴都是情 “结亲周”让我们的心更近了

12月18日,市人大常委会第二批“结亲周”活动动员会结束后,市人大常委会调查研究室主任潘志鸿就带着部门同事第一时间赶往亲戚家。…

2017-12-20 18:14
共31记录上一页12345下一页