民族团结一家亲
中秋节和亲戚一起团圆

又是一轮团圆月,又是一年中秋来。中秋节是我国一个重要的传统节日,中秋节的最大意义和主旨是“团圆”。9月24日当天,市人大常委会机…

2018-09-25 16:00
民族团结一家亲:携手连心 徒步同行

7月23日,市人大常委会组织机关干部和结对亲戚,开展“民族团结一家亲”户外徒步活动,一同感受城市发展乡村变化。当天,在达坂城西沟…

2018-07-24 13:05
市人大常委会机关开展“民族团结一家亲”联谊活动

2月8日,市人大常委会机关干部们与结对亲戚欢聚一堂,开展“民族团结一家亲”联谊活动,迎接即将到来的新年,并对一年来在民族团结工作…

2018-02-09 16:21
餐桌上的美味佳肴让亲戚之间的情谊在舌尖流淌

12月25日是第三批“结亲周”干部入住亲戚家的第一天,环资委主任张志斌早早就买了羊肉、牛肉和新鲜蔬菜等食材来到亲戚阿不力克木家…

2017-12-28 09:52
不是一家人 胜似一家亲

12月25日,我来到结对亲戚吐尔逊娜大姐家,开始为期一周的结亲周活动。一见面,大姐就亲切地拉着我的手说终于等到你来了,一家人特别热…

2017-12-28 09:52
“结亲周”里活动多

“结亲周”里,市人大常委会机关组织开展丰富多样的活动,看电影、共吃民族团结饭、看文艺晚会……不但丰富了机关干部和结对亲戚的文…

2017-12-26 09:59
“结亲周”:暖心故事道不完

“结亲周”活动开展以来,市人大常委会第二批机关干部和亲戚相处的这几天,大家沉下心、扑下身、真融入亲戚生活中。白天,有的和亲戚…

2017-12-22 17:10
共33记录上一页12345下一页