专题活动 访惠聚 民族团结一家亲 学 转 促
照亮回家路 温暖群众心

“现在天黑得越来越早,楼道里黑灯瞎火的,我年龄大了,上下楼梯时都怕自己一脚踩空了。工作队修好了单元楼内的灯,回家上下楼也安心啦…

2018-12-12 05:55
深入基层不放松 立根原在群众中

习近平总书记爱讲故事,中外故事他都讲,大家喜欢听他讲故事,农民给他讲怎么种地、怎么犁地、怎么锄地,互相交流。习近平总书记还曾经…

2018-12-12 03:27
鼓励学习国语 为民送书送学

为进一步激发辖区内各族居民群众学习国语的热情,解决居民汉语学习困难的问题,为辖区群众提供学习国语的便利条件,市人大驻西河坝前…

2018-11-27 12:53
“十一”慰问送真情 心系群众暖人心

10月3日,市人大驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队与社区一同慰问了节日期间依然坚守岗位的便民警务站干警和社区保洁员,并送去了节…

2018-10-08 02:04
弘扬民族精神 喜迎国庆佳节

在新中国成立69年华诞之际,为庆祝祖国母亲的生日,营造浓厚的节日氛围,进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,西河街南社区和市…

2018-10-08 02:02
“追随领袖足迹 汲取前行力量”主题宣讲进社区

9月28日,市人大驻西河街南社区第一书记、“访惠聚”工作队队长邵长彦在西河街南社区会议室向辖区居民、老党员、社区干部、“访惠聚…

2018-09-30 11:24
中秋节和亲戚一起团圆

又是一轮团圆月,又是一年中秋来。中秋节是我国一个重要的传统节日,中秋节的最大意义和主旨是“团圆”。9月24日当天,市人大常委会机…

2018-09-25 04:00
共219记录上一页1234...32下一页