专题活动 访惠聚 民族团结一家亲 学 转 促
驻西河街北社区“访惠聚”工作队开展“千村万人同升国旗”活动

4月15日上午10时,天山区大小西门片区管委会西河街北社区和市人大常委会机关驻西河街北社区“访惠聚”工作队共同组织辖区各族居民和…

2019-04-15 06:41
缅怀革命先烈 重温入党誓词

4月4日清明节前夕,市人大常委会机关驻西河街北社区“访惠聚”工作队组织社区两委班子成员和部分干部、辖区部分居民党员、商户党员…

2019-04-08 02:21
义诊进社区 便利又暖心

为提高社区居民的健康意识和自我保健能力,3月20日,市人大驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队联合乌鲁木齐爱尔阿迪娅眼科医院在辖区…

2019-03-26 12:59
驻西河街南社区“访惠聚”工作队举办庆“三八”民族团结联谊活动

3月7日,市人大驻西河街南社区“访惠聚”工作队联合社区举办庆“三八”民族团结联谊座谈会。社区干部、“访惠聚”工作队、结对亲戚…

2019-03-11 05:49
扎实持续推进“访惠聚”工作

“一年之计在于春”。新起点、新征程,市人大常委会机关驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队以饱满的热情、充足的干劲开始了2019年“…

2019-03-11 05:48
西河街南社区“访惠聚”工作队:群众工作无小事 点点滴滴见真情

扶贫帮困送温暖 捐赠衣物献爱心活动今年,西河街南社区与墨玉县普恰克其乡阿鲁库勒村进行对点精准帮扶工作。墨玉县普恰克其乡阿鲁库…

2018-12-29 12:37
照亮回家路 温暖群众心

“现在天黑得越来越早,楼道里黑灯瞎火的,我年龄大了,上下楼梯时都怕自己一脚踩空了。工作队修好了单元楼内的灯,回家上下楼也安心啦…

2018-12-12 05:55
共218记录上一页1234...32下一页