学 转 促
市人大常委会领导班子成员召开专题民主生活会

9月22日,市人大常委会领导班子成员召开专题民主生活会,市人大常委会党组书记、副主任张爱华主持会议并做总结讲话。

2017-09-23 18:03
市人大常委会机关干部职工发声亮剑 发挥人大作用 与“三股势力”“…

8月11日,市人大常委会机关在全市范围内率先组织开展发声亮剑活动,各族干部职工纷纷表示,要发挥自身优势,向“三股势力”发声亮剑,同…

2017-08-11 17:45
市人大常委会机关举办“两学一做”“民族团结一家亲”创城知识竞答…

作者贾梦妍“乌鲁木齐市公共文明条例什么时候开始实施的?”“创建全国文明城市的四率是什么?”8月9日,市人大常委会机关举办“两…

2017-08-10 17:35
市人大常委会对开好两级党组专题民主生活会进行动员部署

为认真贯彻落实市纪委机关、市委组织部《关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,切实开好市人大常委会两级党…

2017-08-03 17:10
市人大常委会机关组织观看罗东川同志专题党课

为认真贯彻落实第十九个党风廉政教育月活动部署要求,市人大常委会机关组织全体党员干部观看了自治区党委常委、自治区纪委书记罗东…

2017-08-03 17:10
市人大常委会机关组织观看党风廉政警示教育片

按照市人大常委会机关第十九个党风廉政教育月活动安排,7月19日下午,市人大常委会机关组织党员干部职工收看了党风廉政警示教育片—…

2017-07-20 18:01
市人大常委会机关召开全体干部职工大会传达学习全市经济运行分析会…

7月18日,市人大常委会机关召开全体干部职工大会。会议由市人大常委会主任阿合买提江阿合尼牙孜主持。会议传达学习了2017年上半年全…

2017-07-19 18:22
共20记录上一页123下一页