主题活动
【防疫小贴士】奥密克戎防护要点,你掌握了吗?

奥密克戎防护知识要点近期,疫情形势依然严峻复杂。面对来势汹汹的奥密克戎变异株,我们要知己知彼,方能百战百胜。防疫小课堂,我们一…

2022-05-20 12:03
【防疫小贴士】日常科学防范奥密克戎变异株,记住这七条

每个人是自己健康的第一责任人做好健康防护,人人有责在日常工作、生活中我们应如何提高警惕、做好防范?

2022-05-17 13:57
家庭清洁消毒怎么做?一图告诉你!

取快递、外出、做完核酸后,怎样正确消毒?家中不同物品应如何选择相应消毒方法?用消毒剂有哪些注意事项?戳图了解↓↓↓

2022-05-09 16:18
防疫小知识,你我需牢记!

近日 多地出现新冠疫情确诊病例一定要做好个人防护要时刻保持警惕为了家人和自己的健康远离疫情困扰需要牢记这些防疫知识!防疫小贴…

2022-04-20 13:00
一图读懂国家安全教育知识!

2022-04-20 12:50
学党史|照金精神 写下光辉一页

以照金为中心的陕甘边革命根据地,在中国革命史上写下了光辉的一页。要加强对革命根据地历史的研究,总结历史经验,更好发扬革命精神…

2021-11-10 12:26
学党史|瑞金:苏区精神代代传

江西瑞金叶坪谢家祠堂。江西瑞金红井旧址。红都瑞金向东,名不见经传的小村叶坪,90年前,见证了一件改变中国乃至世界的大事。1931年…

2021-11-01 18:37
共56记录上一页1234...8下一页