要闻播报 人大要闻本市要闻
市人大常委会机关开展民族团结联谊活动

1月21日,市人大常委会机关举行迎新春民族团结联谊活动。机关干部职工和结对亲戚欢聚一堂,一起观看文艺演出,共话民族团结情。联谊会…

2020-01-22 13:52
徐海荣在参加天山区代表团审议时强调 坚持以习近平新时代中国特色…

1月15日,出席市十六届人大四次会议的各代表团举行全体会议,审议政府工作报告等。自治区党委常委、市委书记徐海荣参加天山区代表团…

2020-01-16 14:25
阿合买提江•阿合尼牙孜参加沙依巴克区代表团审议 抓住机遇优势推…

在市十六届人大四次会议期间,市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江阿合尼牙孜参加市十六届人大四次会议沙依巴克区代表团审议。…

2020-01-16 13:54
牙生•司地克参加沙依巴克区代表团审议 凝心聚力真抓实干奋力开创…

在市十六届人大四次会议期间,市委副书记、市长牙生司地克来到他所在的沙依巴克区代表团,参加审议政府工作报告。审议中,代表们对政…

2020-01-16 13:53
市十六届人大四次会议召开议案审查委员会会议

1月15日,市十六届人大四次会议议案审查委员会召开会议,对代表提交的议案进行审查,讨论提出关于代表议案的审查报告,提请主席团第四…

2020-01-16 13:52
市十六届人大财政经济委员会召开会议

1月15日,乌鲁木齐市十六届人大财政经济委员会召开会议。会议听取了相关汇报和说明,审查了乌鲁木齐市2019年国民经济和社会发展计划…

2020-01-16 13:50
市十六届人大四次会议举行第二次全体会议 听取市人大常委会工作报…

1月15日下午,乌鲁木齐市十六届人大四次会议举行第二次全体会议,听取和审议市人大常委会工作报告和市中级人民法院工作报告、市人民…

2020-01-16 13:50
共308记录上一页1234...44下一页