要闻播报 人大要闻本市要闻
市人大常委会机关荣获“好好学习”知识竞赛组织奖

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动引向深入,引导全机关党员干部加强党性理论知识…

2018-08-10 16:06
非指定区域时段露天烧烤最高罚2万

今后,在非指定区域和时段露天烧烤或为露天烧烤提供场地的,最高罚款2万元。8月9日,市人大常委会审议通过了《乌鲁木齐市人大常委会关…

2018-08-10 16:05
我市出台《乌鲁木齐市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》

8月9日,市人大常委会审议通过了《乌鲁木齐市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》,在报送自治区人大常委会审查批准后颁布实施…

2018-08-10 16:03
市十六届人大常委会第十三次会议召开

8月9日,市十六届人大常委会第十三次会议召开。会议审议通过了《乌鲁木齐市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》、《乌鲁木齐…

2018-08-10 16:02
市人大常委会机关第一党支部开展主题党日活动

8月2日,市人大常委会机关第一党支部组织党员来到自治区博物馆,参观“解忧故里——徐州汉代楚国精品文物展”等系列陈列展览,领略了…

2018-08-06 15:20
“八一”慰问送关怀 军地共叙鱼水情

八一建军节到来之际,市人大常委会机关联合驻社区“访惠聚”工作队共同开展走访慰问活动,给警务站民警带去诚挚的问候和节日的祝福…

2018-08-06 15:18
市人大常委会视察我市国家创新型城市建设工作

7月24日,市人大常委会组织部分常委会组成人员、市人大代表对我市创新型城市建设工作进行视察。视察组首先听取了市人民政府副市长宋…

2018-07-25 16:30
共200记录上一页1234...29下一页