要闻播报 人大要闻本市要闻
提升干部职工归属感 促进工作作风的好转

4月18日,乌鲁木齐市人大常委会机关开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”专题党课活动。市人大常委会党组书记、副主任…

2018-04-19 12:58
市人大常委会机关第一党支部举办学习贯彻落实党的十九大精神专题党…

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大意义,4月17日下午,市人大常委会秘书长唐玲以“深…

2018-04-18 19:52
市人大常委会机关开展文明出行志愿劝导活动

为倡导文明出行,打造更加安全、有序、方便的道路交通环境,发挥机关单位引领带头作用,巩固全国文明城市创建成果,提高市民文明素…

2018-04-17 14:22
自治区人大常委会对乌鲁木齐市“民族团结一家亲”活动开展情况进行…

4月16日,自治区人大常委会党组成员、副主任索跃为组长的调研组,对我市“民族团结一家亲”活动开展情况进行了为期一天的调研。副市…

2018-04-17 14:20
市人大常委会机关举办“书香人大、悦读人生”读书活动

4月23日是第二十三个世界读书日,为加强学习型机关建设,营造爱读书,读好书的氛围。4月12日,市人大机关举办“书香人大,悦读人生…

2018-04-16 11:55
市人大常委会机关组织观看爱国主义教育片

为深入贯彻落实党的十九大精神,直观感受祖国改革开放以来取得的巨大成就,在市人大机关党委的牵头下,4月11日,组织机关全体党员…

2018-04-12 17:57
市十六届人大常委会第十次会议召开

4月8日,市十六届人大常委会第十次会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张爱华在会上传达学习了全国两会精神。市人大常委会党组…

2018-04-09 17:27
共164记录上一页1234...24下一页