要闻播报 人大要闻本市要闻
市十六届人大常委会召开第四十一次会议

11月9日,市十六届人大常委会第四十一次会议召开。会议审议通过市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告…

2021-11-10 12:20
市第十六届人大常委会召开第四十次会议

10月31日,市第十六届人大常委会召开第四十次会议。  会议传达学习中央人大工作会议精神、中央民族工作会议精神以及自治区第十次…

2021-11-01 18:43
市人大代表深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

9月3日,2021年第三期自治区人大代表大讲堂开讲,自治区人大代表、自治区社科院院长高建龙作题为《深入学习领会习近平总书记“七一”…

2021-09-07 12:44
“百年辉煌感党恩万名代表进万家”市人大常委会开展主题实践活动

根据自治区人大常委会办公厅相关要求,今年7月至9月,市人大常委会组织全市各级人大深入开展“百年辉煌感党恩万名代表进万家”主题实…

2021-08-31 17:47
市第十六届人大常委会召开第三十九次会议

8月17日,市第十六届人大常委会第三十九次会议召开。会议审议并通过市人大常委会关于废止《乌鲁木齐市人民警察巡察条例》的决定,将…

2021-08-18 15:16
市领导以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

近日,市领导以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立1…

2021-08-09 12:27
市人大法制委员会召开《乌鲁木齐市机动车和非道路移动机械排气污染…

按照常委会工作安排,8月2日,市人大常委会党组书记、副主任、市人大法制委主任委员张爱华主持召开了《乌鲁木齐市机动车和非道路移动…

2021-08-03 18:34
共356记录上一页1234...51下一页