要闻播报 人大要闻本市要闻
市十七届人大二次会议闭幕 杨发森主持会议并讲话

乌鲁木齐市第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程后,于1月8日下午在新疆国际会展中心闭幕。图为会议现场。乌鲁木齐市第…

2023-01-09 11:50
杨发森参加天山区代表团审议 以党的二十大精神激发干劲创造性抓好…

1月8日,自治区党委常委、市委书记杨发森来到市十七届人大二次会议天山区代表团,同与会代表一起审议政府工作报告等。1月8日,自治区…

2023-01-09 11:48
奋力谱写全面建设社会主义现代化首府新篇章——热烈祝贺乌鲁木齐市…

风劲好扬帆,奋进正当时。满载着我市各族人民殷切期望的市十七届人大二次会议、市政协十四届二次会议完成各项议程胜利闭幕。我们对…

2023-01-09 11:47
“关于修订完善《乌鲁木齐市城市绿化管理条例》的议案”被列为大会…

1月8日,记者从市十七届人大二次会议主席团第四次会议获悉:“关于修订完善《乌鲁木齐市城市绿化管理条例》的议案”被列为大会议案。…

2023-01-09 11:41
市十七届人大二次会议举行第二次全体会议

1月7日,乌鲁木齐市第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会工作报告和市中级人民法院工作报告、市人民…

2023-01-08 11:56
市十七届人大财政经济委员会举行会议

1月7日,市十七届人大财政经济委员会举行会议。市十七届人大财政经济委员会主任委员马雄美主持会议。会议审查了市十七届人大财政经…

2023-01-08 11:54
市十七届人大二次会议开幕

市十七届人大二次会议开幕杨发森等在主席台就座 买买提明卡德作政府工作报告 阿合买提江阿合尼牙孜主持1月6日,乌鲁木齐市第十七届…

2023-01-07 12:52
共426记录上一页1234...61下一页