要闻播报 人大要闻本市要闻
市十六届人大常委会第十四次会议召开

10月9日,市十六届人大常委会第十四次会议召开。会议初审了《乌鲁木齐市节约用水管理条例(修订草案)》;听取和审议了市人民政府关于…

2018-10-11 11:22
乌鲁木齐市人大组织区市两级人大代表视察首府重点工作

9月27日,市人大组织自治区、市两级人大代表集中视察了乌鲁木齐“三件大事”“六个首府”建设方面的落实情况。视察组来到乌鲁木齐友…

2018-09-30 11:22
全国人大财经委来我市专题调研

9月20日,由全国人大常委会委员、财经委副主任委员尹中卿带队的调研组一行,对我市“十三五”规划纲要实施中期情况进行专题调研。调…

2018-09-25 13:45
市人大常委会举办人大代表履职培训班

9月20日,市人大常委会组织近百名人大代表进行履职培训,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提高市人大代表依法履职…

2018-09-25 13:44
市人大常委会机关组织亲戚参观爱国主义教育基地

为加强爱国主义教育,进一步培养市人大常委会机关党员干部和结对亲戚的爱国主义精神,9月18日,市人大常委会机关组织全体干部职工和结…

2018-09-21 12:37
市人大常委会对我市贯彻执行《预算法》情况进行执法检查

9月12日至13日,市人大常委会对我市贯彻执行《中华人民共和国预算法》(以下称《预算法》)情况进行执法检查。检查组认真听取市政府工…

2018-09-17 12:28
市人大常委会调研我市污水处理及配套管网建设改造情况

城市污水管网是城市重要的基础设施,是污水收集和集中处理的关键,是保护水资源和改善环境的必要手段。为了解我市污水运行处理及配套…

2018-09-10 16:56
共213记录上一页1234...31下一页