代表工作
人大代表联络站 架起联系群众连心桥

8月3日,一起买卖合同纠纷在经开区(头屯河区)嵩山街街道融北社区人大联络站被成功化解。这是该区在推进社会市域治理现代化建设中…

2022-08-08 04:52
3位市人大代表做客两会会客厅

市两会热词 城市更新 城市功能 城市品质 长效机制邀请嘉宾●吴承凯:市人大代表,米东区委副书记、区长●谢民:市人大代表,市建设…

2022-01-11 11:08
把加强党的领导贯穿二十大代表选举工作全过程

选举产生党的二十大代表,是一项重大政治任务。各选举单位党组织要提高政治站位,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把…

2022-01-11 10:34
传递人民心声共谋发展良策——市人大代表怀揣良策有序报到

1月7日下午,参加乌鲁木齐市第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表们陆续报到。图为人大代表努尔古丽哈布哈克(右)在报到处了…

2022-01-09 01:39
市人大代表深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

9月3日,2021年第三期自治区人大代表大讲堂开讲,自治区人大代表、自治区社科院院长高建龙作题为《深入学习领会习近平总书记“七一”…

2021-09-07 12:46
从党史中汲取智慧和力量 做合格人大代表

6月21日,乌鲁木齐市人大常委会组织部分自治区、市两级人大代表,在乌鲁木齐人大代表之家开展“学党史 悟思想 喜迎建党100周年”主题…

2021-08-26 11:48
践行人大代表职责坚定维护民族团结

摆金生是1992年“下海”的创业者。当初,他响应国家动员、鼓励、政府机关有能力的干部 “下海”创办经济实体的号召,从副处级岗位…

2021-07-23 11:46
共24记录上一页1234下一页