代表工作
带头维护民族团结 带头做好稳定工作与“三股势力”斗争到底

自古以来,新疆就是中国不可分割的一部分,长期在这块土地上劳动、生息、繁衍的各族人民,早已认识到民族团结是各族人民的生命线。…

2017-06-12 09:02
市人大在人大代表“民族团结一家亲”活动中开展“大走访大宣讲”专…

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是第二次中央新疆工作座谈会和视察新疆工作时的重要讲话精神,聚焦社会稳定和长治久安总目…

2017-06-12 08:59
市教育局和市房产局召开人大代表 建议办理工作面复会

6月1日、6月8日,市教育局和市房产局分别召开了代表建议面复会,市人大常委会代表人事选举工作委员会工作人员、部分提出建议的人大…

2017-06-09 04:04
市人大代人委调研代表工作和“民族团结一家亲”活动开展情况

5月17日至5月26日,由市人大常委会代表人事选举工作委员会、各区县人大分管代表工作的领导及代人委主任组成调研组,对各区县代表工…

2017-05-29 04:20
市人大代人委召开“民族团结一家亲”活动推进会

为进一步深化各级人大代表思想认识,切实发挥代表在深入开展“民族团结一家亲”活动中的示范作用,市人大代人委于3月28日召开“民…

2017-03-29 09:01
市人大常委会举办第十六届人大代表初任培训班

1月22日,市人大常委会举办第十六届人大代表初任培训班。全市260余名新一届市人大代表参加了为期一天的学习培训。   培训会上…

2017-01-24 08:58
共13记录上一页12下一页