专题活动
乌鲁木齐市人大常委会调研“访惠聚”工作队 “我为群众办实事”活动开展情况
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2021-04-25 / 作者: / 来源:本站文字:

4月24日,乌鲁木齐市人大常委会秘书长唐玲、副秘书长曹勇前往市人大驻西河坝前街、西河街南和西河街北社区进行调研,推动“我为群众办实事”活动开展。

党史学习教育开展以来,乌鲁木齐市人大常委会机关党员干部围绕群众急难愁盼问题,开展我为群众办实事实践活动,结合民族团结一家亲以及“访惠聚”工作队工作进行调研和走访,切实了解群众心声,为群众办实事解难题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

通过调研走访了解到,市人大驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队今年计划为部分院落安装便民椅31个,市人大驻西河坝前街、西河街南和西河街北“访惠聚”工作队筹备为无人管理院落粉刷墙体。各“访惠聚”工作队汇报了近期在基层开展的丰富多彩的党史教育活动,秘书长唐玲对此表示肯定,并强调,“访惠聚”工作队要密切党史学习教育,聚焦群众关切,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,市人大常委会机关作为“访惠聚”工作队的后盾,将全力支持在基层开展“我为群众办实事”活动,并鼓励“访惠聚”工作队帮民难、解民忧、纾民困,通过各种方式问需于民、问计于民,使各项工作更加符合群众期待,使党史学习教育更加富有实效。


责任编辑:安莹