民族团结一家亲
为“结亲周”里的“微行动”点赞

干部作风怎么样,群众最有发言权。民族团结“结亲周”活动的开展,不仅是对“民族团结一家亲”活动的再深入,更是对干部作风的一次大…

2017-12-15 17:24
民族团结“结亲周” 真心融入见真情

按照自治区民族团结“结亲周”视频动员会议的要求和市人大常委会机关的统一安排部署,第一批“结亲周”的干部们在市人大常委会内司…

2017-12-15 10:54
“结亲周”里走亲戚 共学党的十九大

12月13日是民族团结“结亲周”活动的第三天,市人大常委会内司委主任郭军组织安排第一批“结亲周”入住的干部以小组为单位开展“走…

2017-12-15 10:53
市人大常委会机关举办“两学一做”“民族团结一家亲”创城知识竞答…

作者贾梦妍“乌鲁木齐市公共文明条例什么时候开始实施的?”“创建全国文明城市的四率是什么?”8月9日,市人大常委会机关举办“两…

2017-08-10 17:33
观影片 叙情谊 市人大常委会机关举办“民族团结一家亲”观影活动

为深入“民族团结一家亲”活动,7月24日,市人大常委会机关组织机关干部和结对亲戚一同观看电影《库尔班大叔上北京》。

2017-07-25 17:25
市人大常委会机关开展迎七一暨 “民族团结一家亲”联谊活动

6月29日,市人大常委会机关开展“迎七一”暨“民族团结一家亲”联谊活动,全体机关党员干部和结对亲戚们走进烈士陵园,共同缅怀革命先…

2017-07-01 17:28
亲戚常走动 温情暖人心

6月27日,市人大常委会环资委主任张志斌带领环资委全体干部,分别登门拜访各自的亲戚,向他们送去节日的祝福。 张志斌主任给阿不里克…

2017-06-30 13:41