民族团结一家亲
市人大代人委召开“民族团结一家亲”活动推进会

为进一步深化各级人大代表思想认识,切实发挥代表在深入开展“民族团结一家亲”活动中的示范作用,市人大代人委于3月28日召开“民…

2017-06-15 01:37
市人大在人大代表“民族团结一家亲”活动中开展“大走访大宣讲”专…

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是第二次中央新疆工作座谈会和视察新疆工作时的重要讲话精神,聚焦社会稳定和长治久安总目…

2017-06-15 01:36
同看图片展 共叙团结情

为进一步落实“学讲话、转作风、促落实”活动精神,3月8日,市人大常委会机关组织机关全体干部职工和结对亲戚到市博物馆参观“民族…

2017-06-15 01:35
市人大常委会安排部署在市第十六届人大代表中深入开展“民族团结一…

为深入贯彻落实自治区党委和市委的统一安排部署,结合全国人大常委会办公厅《关于完善人大代表联系人民群众的实施意见》的有关要求…

2017-06-15 01:33
加强宣传 凝聚民心——环资委干部向亲戚介绍十六届人大一次会议情…

2月24日,环资委副主任吴颖带领全体干部,登门拜访各自的亲戚,向他们宣传了我市十六届人大一次会议情况。 当阿不里克木…

2017-06-15 01:33
这个春节 我们和亲戚在一起

1月27日大年三十,市人大常委会斯拉木副主任带着妻子和两个孩子来到乌鲁木齐县亲戚王割熙家拜年并送去春节礼物。 “我们每天茶余饭…

2017-06-15 01:31
环资委干部与结对亲戚共聚迎新春联谊会

1月21日,环资委干部与结对亲戚在锦江国际饭店欢聚一堂,共同参加由市人大与市政协机关联合举办的“民族团结一家亲”新春联谊会。…

2017-06-15 01:27