区县人大
米东区“访惠聚”工作队开展党的十九大精神宣讲活动

11月3日,米东区人大驻祥和社区“访惠聚”工作队在祥和社区开展了党的十九大精神宣讲活动。祥和社区大党委所辖单位党组织负责人、网…

2017-11-08 05:30
乌鲁木齐县人大常委会党组传达学习党的十九大精神

10月30日下午,乌鲁木齐县人大常委会党组在萨尔达坂乡赵家庄子村委会会议室召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神。县人大常委会…

2017-11-03 03:56
乌鲁木齐县人大常委会党组召开专题民主生活会

9月28日,乌鲁木齐县人大常委会党组召开专题民主生活会。县人大常委会党组书记党佩东主持会议。党佩东同志首先介绍了专题民主生活会…

2017-09-30 05:01
天山区解放南路人大代表联组开展“民族团结一家亲”联谊活动

为进一步推进代表工作,深化市、区两级人大代表“民族团结一家亲”活动,9月30日,天山区解放南路人大代表联组召开市、区两级代表联络…

2017-09-30 05:00
沙区人大常委会审议区政府关于区十七届人大一次会议代表议案和建议…

9月27日下午,区人大常委会副主任孟凡林受区人大常委会党组书记、副主任魏健委托主持召开了区十七届人大常委会第八次会议,审议通过…

2017-09-29 05:30
天山区人大组织参观“民族团结一家亲”主题教育展

为喜迎党的十九大胜利召开,进一步推进“民族团结一家亲”活动深入开展,9月26日,天山区人大组织全体机关干部和结对亲戚参观乌鲁木齐…

2017-09-27 04:54
沙区人大常委会专题视察区十七届人大一次会议 代表议案、建议办理…

9月26日,沙区人大常委会组成专题视察组,对区十七届人大一次会议形成的代表议案和代表建议办理情况进行了专题视察。常委会副主任周…

2017-09-27 04:52