区县人大
沙区人大常委会对重点工作进展情况开展观摩调研

为进一步发挥人大代表在沙区稳定发展工作中的宣传、推动作用,4月18日,沙依巴克区人大常委会组织部分市、区两级人大代表对沙区重点…

2019-04-22 16:53
头区人大召开党风廉政建设目标签状会、开展植树造林活动

说正风肃纪 久久为功为贯彻头屯河区纪委二届四次全会精神,按照相关文件要求,4月18日,头屯河区人大党组、机关党支部组织全体党员召…

2019-04-22 16:50
提升辖区道路交通管理能力 依法维护城市道路通行秩序

伴随着我市各项建设的不断推进、机动车保有量的逐年增加,城市道路交通压力不断增大,水磨沟区新民路片区的道路通行也呈现出了交通拥…

2019-04-18 17:47
走进博物馆 感受新疆文化

一件文物折射一段历史,一段历史积淀一份文化。为进一步加强机关文化建设,4月13日,头屯河区人大机关党支部组织党员干部职工参观自治…

2019-04-18 17:46
米东区人大常委会对食品安全法贯彻实施情况进行执法检查

民以食为天、食以安为先。为切实加强食品安全监管,保障人民群众身体健康,4月10日,米东区人大常委会党组书记、副主任王风云、副主任…

2019-04-18 17:45
关注百姓健康 监督保障权益

4月2日,水磨沟区新民路片区人大工委组织辖区人大代表对《中华人民共和国传染病防治法》贯彻执行情况进行执法检查。代表们先后来到…

2019-04-08 14:23
水磨沟区人大常委会视察学前教育工作

3月28日,水磨沟区人大常委会主任张德中带领部分区人大代表对水磨沟区学前教育工作情况进行专题视察。视察组首先听取了水区人民政府…

2019-04-02 12:11