访惠聚
西河街北社区“访惠聚”工作队 开展向吾布力喀斯木•买吐送同志学…

3月25日,自治区党委和政府做出授予吾布力喀斯木•买吐送自治区优秀共产党员、民族团结进步模范称号的决定以来,市人大常委会驻西…

2017-06-14 23:07
西河坝前街社区“访惠聚”工作队组织辖区商户召开消防安全知识讲座…

为进一步提高辖区消防安全意识,掌握突发状况灭火、逃生等技能。近日,西河坝前街“访惠聚”工作队和社区组织召开了社区消防安全知…

2017-06-14 23:05
西河坝前街社区“访惠聚”工作队开展升旗仪式

3月27日清晨,市人大常委会驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队和社区人员在辖区商业厅幼儿园操场开展升旗仪式。一大早,大家顶着严…

2017-06-14 23:04
教育引导群众 团结凝聚群众

近日,市人大常委会驻西河街北社区工作队把学习贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神…

2017-06-14 23:02
市人大常委会驻西河街北社区访惠聚工作队学习习近平总书记重要讲话…

近期,市人大常委会机关驻西河街北社区“访惠聚”工作队把学习贯彻落实习近平总书记在参加新疆代表团审议时的重要讲话作为当前的首…

2017-06-14 23:01
驻西河街南社区工作队认真学习自治区“访惠聚”工作会议以及“学转…

3月22日晚,市人大常委会机关驻西河街南社区“访惠聚”工作队组织了集中学习,认真学习了陈全国、雪克来提扎克尔同志在自治区“访…

2017-06-14 22:59
双语课堂开班啦

日前,大小西门片区管委会西河街北社区及市人大常委会“访惠聚”工作队联合举办的双语培训班开班。自进驻西河街北社区以来,市人大…

2017-06-14 22:58