访惠聚
深入社区促经验交流 全力推进“访惠聚”工作

为进一步深化市人大常委会机关“访惠聚”工作,全面落实好《关于印发<乌鲁木齐市“访惠聚”驻村(社区)工作督导规范>的通知…

2017-06-14 23:50
西河坝前街社区“访惠聚”活动 工作信息

4月29日上午,在水磨沟区121足球俱乐部举行了一场友谊交流赛。西河坝前街“访惠聚”工作队队长斯拉木和寺管会主任艾尔肯亲自带领足…

2017-06-14 23:49
市人大常委会机关驻西河街南社区“访惠聚”工作队慰问环卫工人

全市春季环境卫生整治活动开始以来,辖区环卫工人为城区市容市貌付出了辛勤汗水,5月4日为了表达对辖区环卫工人的尊重与关爱,让更…

2017-06-14 23:45
西河街北社区和市人大常委会访惠聚工作队召开少数民族干部发声亮剑…

4月25日,西河街北社区和市人大常委会“访惠聚”工作队召开少数民族干部发声亮剑座谈会。座谈会上,6位维吾尔族社区干部和访惠聚队…

2017-06-14 23:44
市人大常委会驻西河街北社区访惠聚工作队深入学习领会自治区九届二…

自治区党委九届二次全体(扩大)会议召开以来,市人大常委会驻西河街北社区访惠聚工作队迅速组织全体队员认真学习领会,深刻把握核…

2017-06-14 23:42
西河坝前街社区举办以“民族团结”为主题的道德讲堂

4月23日,市人大常委会机关访惠聚工作队与西河坝前街社区联合举办道德讲堂活动。道德讲堂按照“公民宣誓、唱歌曲、学模范、诵经典…

2017-06-14 23:41
齐心协力搞卫生 环境美化靠大家

近日,结合创建文明城市的主题和爱国卫生统一行动,西河坝前街“访惠聚”工作队与社区组成志愿者小队,积极参与开展卫生大扫除,美…

2017-06-14 23:39