专题活动
市人大常委会机关组织观看罗东川同志专题党课
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-08-03 / 作者:席晓媛 / 来源:本站文字:

1.JPG

为认真贯彻落实第十九个党风廉政教育月活动部署要求,市人大常委会机关组织全体党员干部观看了自治区党委常委、自治区纪委书记罗东川同志的专题党课。

罗东川同志的专题党课从“全面从严治党取得重要阶段性成果,但仍任重道远”等八个方面进行了具体而深刻的阐述,深刻诠释了把纪律和规矩挺在前面的重要性,以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,具有很强的思想性、理论性、政治性、指导性和针对性,对广大党员干部形成了警示和震慑,敲响了反腐倡廉的思想警钟。

观看后,大家深受触动,纷纷表示:由于宗旨意识淡薄、理想信念不坚定,少数干部走上领导岗位后,难抵诱惑,以身试法,受到法律的严厉惩处,为大家敲响了警钟,我们一定要从警示教育中吸取深刻教训,在实际工作中不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断强化党风廉政建设意识和提高拒腐防变的能力。

2.JPG

市人大常委会党组书记、副主任张爱华,党组成员、副主任安尼瓦尔·买买提,党组成员、秘书长唐玲也聆听了党课。

责任编辑:安莹