专题活动
以落实总目标为引领,扎实开展“学转促”专项活动
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-06-15 / 作者:席晓媛 / 来源:本站文字:

328日,市人大常委会党组书记、副主任张爱华主持市人大两级中心组学习。

在传达自治区党委书记陈全国对乌鲁木齐市抓基层党建工作点评和自治区党委常委、自治区纪委书记、乌昌党委书记、市委书记徐海荣2017327日市委常委(扩大)会议上的讲话时,市人大常委会党组书记、副主任张爱华强调我们要认真学习领会自治区党委和市委抓基层党建工作的安排部署,要把抓全面从严治党和促基层党建工作结合起来,不折不扣地把陈全国书记点评我市基层党建工作时提出的具体要求落实到工作中去。

在传达自治区纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题的文件时,张书记指出,结合“学传促”专项活动,我们要引以为戒,时刻警钟长鸣,在日常工作中坚持抓常抓细抓实。要坚持纪律面前一律平等,每一名党员干部对党的纪律都要心存敬畏、严格遵守,任何时候何情况下都不能违反党的纪律。领导干部要廉洁用权,不搞两面派、不做“两面人”。市人大常委会机关要严格按照中央八项规定的要求,规范各项经费开支,杜绝公车私用现象,特别是党员领导干部要起到模范带头作用。

市人大常委会副主任马宏伟、斯拉木、安尼瓦尔?买买提及中心组全体成员参加了会议。

责任编辑:安莹