专题活动
西河街南社区“访惠聚”工作队开展 “民族团结一家亲”大走访大宣讲活动
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-06-14 / 作者:张定局 / 来源:本站文字:

3月17日上午西河街南社区“访惠聚”工作队举行了市人大常委会机关“民族团结一家亲”大走访大宣讲活动。市人大常委会党组成员、秘书长唐玲带领机关干部与“访惠聚”工作队队员、社区干部以及结对亲戚参加了活动。

2017年3月17日西河街南社区访惠聚工作队开展民族团结一家亲活动大走访大宣讲活动.JPG

在活动中,“访惠聚”工作队组织大家学习了习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神、陈全国书记讲话精神,传达了十二届全国人大五次会议、自治区十二届人大五次会议、乌鲁木齐市十六届人大一次会议精神,介绍了市人大常委会机关开展“学讲话、转作风、促落实”开展情况。通过学习,大家进一步了解了国家、自治区和乌鲁木齐市惠民政策,深刻感受到了习近平总书记对新疆各族人民的关怀和温暖。

大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记讲话精神,进一步增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,把民族团结落实到日常生活工作中去,让民族团结之花常开长盛。

责任编辑:安莹