专题活动
市人大常委会机关在西河坝前街社区举办的“民族团结一家亲”大走访大宣讲活动
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-06-13 / 作者:周晓锋 / 来源:本站文字:

3月17日,市人大常委会机关举办“民族团结一家亲”大走访大宣讲活动。机关干部和“访惠聚”工作队队员和各自结对的亲戚认真学习听取了由常委会副主任、工作队队长斯拉木宣讲的《全国、自治区和我市人代会有关精神及2017年市人大常委会“学转促”专项活动开展情况传达提纲》。听了宣讲,大家纷纷表示:党的惠民政策给老百晓带来了越来越多的实惠,我们医疗、社保、环境等方面取得突出成效,党和政府给大家办了许多实实在在的好事,大家对未来充满信心。随后各族居民就开展“民族团结一家亲活动”开展以来,自己的亲身经历和感受进行了座谈,社区工作人员邵丽华的亲戚努尔古丽提讲出了她对民族团结的理解,表示要在社区做一个民族团结的带头人,在辖区积极营造团结、互助的社会氛围。

webwxgetmsgimg (9).jpg

此次宣讲座谈会,进一步浓厚了人人自觉维护民族团结氛围,让各族干部职工真真切切的感受到了各民族大家庭的团结、和谐与温暖,为今后更好的开展驻社区工作和“民族团结一家亲”工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:安莹