专题活动
民族团结一家亲 春日共叙兄弟情
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-06-13 / 作者:禹园 / 来源:本站文字:

3月20日,西河街北社区党总支及“访惠聚”工作队共同邀请结对子亲戚开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

大家欢聚一堂,共迎春分,同叙民族团结情。兰曦馨语礼仪培训师苏毅给大家讲解了仪态礼仪方面的知识。社区、“访惠聚”工作队的队员们还自编自演了文艺节目。

活动结束后,大家共同做了五谷饭,在欢歌笑语声中一块儿品尝,共享民族团结友爱饭。阿卜杜艾海提?亚森说,社区和工作队搞的活动,特别有吸引力,让我们知道了很多与生活息息相关的知识和政策,让我们受益匪浅,为你们点赞。

“访惠聚”工作队队长表示,“民族团结一家亲”活动一定要多走动,做到思想上自觉,行动上主动。我们一定经常搭建这样的平台,为大家的走动创造条件;要成为真亲戚就要在走上下功夫,在情上做文章,走动当中要有真情,交往中才有生命、有灵魂,真正做到心与心的交流、交往、交融。

(禹园)

责任编辑:安莹