专题活动
走访慰问在行动 关心关爱暖人心
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2019-07-31 / 作者:古丽米娜 / 来源:本站文字:

市人大常委会机关慰问驻西河街北社区“访惠聚”工作队

1市人大常委会领导看望慰问西河街北社区“访惠聚”工作队.jpg

7月29日,市人大常委会领导带领相关处室负责人到西河街北社区看望慰问驻社区“访惠聚”工作队。

慰问组详细询问了工作队工作开展和生活情况,了解存在的困难和问题并要求工作队要根据天气情况合理调整工作强度,把防暑物品配备到位,向辖区居民群众普及高温防护、中暑等卫生知识。同时,要继续开展好群众工作,关心帮助困难弱势群体,确保实现“访惠聚”各项工作目标。

慰问组表示,作为“访惠聚”工作队的派出单位将继续贯彻落实“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”工作要求发挥好坚强的后盾保障作用,支持和帮助工作队开展好各项工作,让队员们全身心投入到工作中。

工作队队员纷纷表示,今后要继续保持良好的工作状态,履职尽责,克服困难,以饱满的工作热情继续落实好工作队的各项任务。


驻西河街北社区“访惠聚”工作队慰问辖区警务站

2市人大驻西河街北社区慰问警务站.JPG

“八·一”建军节将至,7月30日,市人大常委会驻西河街北社区“访惠聚”工作队走访慰问了辖区警务站的干警和巡控队员。

便民警务站全体干警表示,便民警务站是维护社会稳定和长治久安的一个重要支撑点,是维护辖区一方平安的重要力量。今后要不忘初心,牢记使命,不断增强人民群众的安全感。


天山区人大看望慰问驻西河街北社区“访惠聚”工作队

3天山区人大领导到市人大驻西河街北社区“访惠聚”工作队进行调研指导1.jpg

7月31日,天山区人大常委会调研组到西河街北社区调研看望慰问市人大驻西河街北社区“访惠聚”工作队。

调研组首先听取了“访惠聚”工作队和社区的工作汇报,对“访惠聚”工作队和社区的工作给予充分肯定并对下一步工作提出了要求:一是工作队和社区要充分利用辖区人大代表资源,建立人大代表联络站,发挥代表作用;二是工作队和社区紧密配合,做好服务群众等各项工作; 三是发扬人大干部吃苦耐劳精神,扎实做好“访惠聚”各项工作。


责任编辑:秦雪