专题活动
社区清雪 天冷情暖
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-06-13 / 作者:热依汗 太来提 / 来源:本站文字:

 2月6日早晨,天寒地冻,漫天雪花飘飘扬扬,西河街南辖区的大多数商业门店这些天没有正常开业,但店铺所承包的积雪如不及时清理,会给居民出行带来不便。为保障广大群众的安全出行,一大早,西河街南社区的全体工作人员和"访惠聚”工作组全体队员开展了清雪工作。

1.webp.jpg

虽然天气很冷,大雪纷纷扬扬,但是大家不顾天寒路滑,社区工作人员和“访惠聚”工作队队员们劳动的身影也感染了路人,许多邻街已开业的店铺员工加入了进来,自觉清理了门前积雪,有的居民和学生也纷纷加入了清雪队伍中,大家团结协作,吃苦耐劳,顶风冒雪,干得热火朝天,经过3个小时奋战,就把4条巷道的积雪打扫得干干净净。尽管户外气温很低,大家没有一声抱怨,看着整洁的路面和有序的行人和车辆,觉得能为居民雪天安全行走创造良好的环境而感到欣慰。

2.webp.jpg

整个清雪过程中,社区工作人员、社区居民们、“访惠聚”工作队员们都融入到一起,特别是各族党员干部身先士卒,使大家感到团结的力量是多么的强大、和谐和美好。

责任编辑:安莹