专题活动
十九大精神进院落
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2017-11-08 / 作者:周晓锋 / 来源:本站文字:

1 西河坝前街组织宣传十九大精神进院落 (8).jpg

“党的十九大和我们老百姓的生活密切相关,人民群众的生活也越来越好啦”。 11月3日上午,市人大机关驻西河坝前街“访惠聚“工作队与社区在前街361号院开展了“十九大精神进院落”的活动。社区第一书记、市人大“访惠聚”工作队队长斯拉木为院落的各族居民进行了十九大精神的宣讲,361号院的各族居民纷纷前来聆听学习。

2 西河坝前街组织宣传十九大精神进院落 (6).jpg

居民高峰认真听完斯拉木主任对十九大精神的解读后表示受益匪浅,深受鼓舞。“‘房子是用来住的,不是用来炒的’‘人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么’,报告中的很多表述通俗易懂、很接地气。”在辖区居住了好几年的少数民族退休党员马木提·力提甫说道。

活动后,斯拉木主任与院落各族群众促膝谈心,居民们都说这样的活动很好。社区干部邵莉华说:“每次学习完十九大的会议精神后都深受鼓舞,作为一名社区干部在今后的工作中一定将会议精神及时宣传到其他的院落当中,让各族居民受益,为社区建设贡献一份力量”。

西河坝前街社区各族干部表示一定要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、自治区党委和市委各项决策部署上来。通过开展一系列的主题活动,进一步宣传好、贯彻好十九大精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、真抓实干,努力做好辖区的各项工作,更好地服务各族居民。

责任编辑:安莹