代表风采
忠诚履职 不负韶华 ——记米东区人大代表宫明太

宫明太是米东区西路片区安居小区物业公司的工作人员。自2007年当选为米东区人大代表以来,宫明太每时每刻都谨记着人大代表的职责,在…

2021-08-26 11:46
王建疆和他的42份批评、建议 ——记市人大代表王建疆

他是大学生的网络管理员,与同事一同保障校园网络和应用系统安全和正常运行;他是新疆山友救援队队长,每每救山友于危难之中;他更是人…

2021-07-19 19:07
四同四助人大代表履职尽责——记市人大代表孙健

孙健是新疆众和股份有限公司党委书记、董事长。当选十六届人大代表以来,在乌鲁木齐市和新市区人大的帮助和指导下,他积极参政议政…

2021-07-19 19:06
关注民生认真履行人大代表职责——记乌鲁木齐市人大代表穆照鸿

“赠人玫瑰 ,手留余香,帮助了别人,就是帮助了自己。”这是市人大代表穆照鸿的座右铭,也是他一生追求的精神信仰。 穆照鸿现…

2021-04-21 16:05
践行人大代表职责坚定维护民族团结——记头屯河区人大代表摆金生

摆金生是1992年“下海”的创业者。当初,他响应国家动员、鼓励、政府机关有能力的干部 “下海”创办经济实体的号召,从副处级岗位…

2021-03-19 19:04
把地种好

大家上午好!我叫路修远,我演讲的题目是:“把地种好”。今天是我入职咱们市人大的第29天,作为一个刚走出学校门儿、进入人大工作…

2017-10-27 16:46
家 书 抵 万 金---从《谢觉哉家书》、《曾国藩家书》、 《傅雷…

近日,收到一本《谢觉哉家书》。静静读来,不由想到了另外两本颇有影响的家书,那就是《曾国藩家书》和《傅雷家书》。这三位名人,一位…

2017-09-25 12:40
共10记录上一页12下一页