文苑
把地种好

大家上午好!我叫路修远,我演讲的题目是:“把地种好”。今天是我入职咱们市人大的第29天,作为一个刚走出学校门儿、进入人大工作…

2017-10-27 16:46
家 书 抵 万 金---从《谢觉哉家书》、《曾国藩家书》、 《傅雷…

近日,收到一本《谢觉哉家书》。静静读来,不由想到了另外两本颇有影响的家书,那就是《曾国藩家书》和《傅雷家书》。这三位名人,一位…

2017-09-25 12:40
美好的感情

(一)在我生命的轨迹里,有一个人,时时地守护着,轻轻地念着,深深地惦着,付出一切呵护我成长,那是我的父母;在我生活的道路上…

2017-07-14 18:01
感受军垦文化 弘扬军垦精神 奋力实现现金社会稳定和长治久安总目标…

2016年10月18日,我来到了“戈壁明珠”——石河子市,满怀崇敬之情,参观了王震将军亲笔提写馆名的“石河子军垦博物馆”, 聆听着…

2017-06-13 11:34
人性的迷茫

——读《沧浪之水》有感读完《沧浪之水》,像是经历了一场头脑风暴。卫生厅公务员、医药学研究生池大为从无职无权、空怀壮志,到时…

2017-06-13 11:33
上一页1下一页