代表风采
忠诚履职 不负韶华 ——记米东区人大代表宫明太

宫明太是米东区西路片区安居小区物业公司的工作人员。自2007年当选为米东区人大代表以来,宫明太每时每刻都谨记着人大代表的职责,在…

2021-08-26 11:46
王建疆和他的42份批评、建议 ——记市人大代表王建疆

他是大学生的网络管理员,与同事一同保障校园网络和应用系统安全和正常运行;他是新疆山友救援队队长,每每救山友于危难之中;他更是人…

2021-07-19 19:07
四同四助人大代表履职尽责——记市人大代表孙健

孙健是新疆众和股份有限公司党委书记、董事长。当选十六届人大代表以来,在乌鲁木齐市和新市区人大的帮助和指导下,他积极参政议政…

2021-07-19 19:06
关注民生认真履行人大代表职责——记乌鲁木齐市人大代表穆照鸿

“赠人玫瑰 ,手留余香,帮助了别人,就是帮助了自己。”这是市人大代表穆照鸿的座右铭,也是他一生追求的精神信仰。 穆照鸿现…

2021-04-21 16:05
践行人大代表职责坚定维护民族团结——记头屯河区人大代表摆金生

摆金生是1992年“下海”的创业者。当初,他响应国家动员、鼓励、政府机关有能力的干部 “下海”创办经济实体的号召,从副处级岗位…

2021-03-19 19:04
扎根基层 履职尽责— —记自治区、沙依巴克区人大代表白莉

平顶山片区党工委副书记、平顶山社区书记白莉是一名来自社区基层的人大代表,到现在已光荣地担任各级人大代表十二年了。特别是2018…

2020-05-15 16:25
尽心为民 忠实履职— —记天山区人大代表沙拉麦提吐尔逊太履职事…

天山青松根连根,各族人民心连心。乌鲁木齐天山区,秀丽多姿,这里生活的44个民族的人民群众,像天山青松的根一样紧紧盘绕在一起,…

2020-05-13 14:22
共15记录上一页123下一页