代表工作
人大代表参加市建委组织召开的议案和建议办理工作面复会
所属栏目:代表工作 / 发布日期:2017-08-01 / 作者:肖强 / 来源:本站文字:

11.png

7月31日下午,市人大常委会代表人事选举工作委员会和部分市人大代表参加了市建委召开的人大议案建议办理工作面复会,市建委党组成员、纪检组长刘莉在会上就市人大代表议案建议办理工作作了专题汇报。

会上,刘莉向各位代表介绍了2017年市建委办理人大议案建议工作的主要做法和落实情况。随后,市建委各承办议案建议的处室、部门逐一向代表进行了答复,并当面接受回应代表问询,市建委主任邹学思答疑解惑,沟通交流,承办人从具体业务办理流程、专业评价依据、影响城市建设步伐的内外因素等方面内容作了详细说明。

市人大代表表示,市建委在办理人大议案建议中态度积极,主动采取电话、面谈、走访现场等形式与代表沟通协调,并提出切实可行的解决方案。希望市建委围绕总目标,继续做好代表议案建议办理工作,履行好建委的各项工作职能,赢得全市人民和人大代表的满意和支持。

责任编辑:安莹