代表工作
务实诚恳 认真办理人大代表议案建议
所属栏目:代表工作 / 发布日期:2017-07-20 / 作者:肖强 / 来源:本站文字:

DSC_9229.JPG

7月19日下午,市人大常委会代表人事选举工作委员会副主任徐广惠带领部分市人大代表参加市城乡规划管理局召开的人大议案建议办理工作面复会。

会上,市规划局局长张卫民对代表在市十六届人大一次会议上提出的议案建议的办理情况进行汇报。与会代表对市规划局领导高度重视人大议案建议办理工作表示感谢,对规划局具体办理工作承办人耐心细致的沟通交流表示满意,对因不可控因素或不具备办理条件的个别议案建议表示谅解。

代表们一致认为,规划局对议案建议办理情况进行面对面答复是有责任、有担当的最实际表现,既有利于激发代表履职积极性,又有利于促进职能部门工作作风转变,树立主动接受人大监督的意识。代表们希望市规划局围绕总目标,从首府建设发展大局出发,继续把议案建议办理工作提高到新的水平,赢得全市人民和人大代表的满意和支持。

责任编辑:安莹