代表工作
市工商局召开2018年度建议提案办理工作面复会
所属栏目:代表工作 / 发布日期:2018-06-29 / 作者:姚峰 / 来源:本站文字:

IMG_6366.JPG

为进一步提高人大代表建议和政协委员提案办理质量,全面落实好建议和提案,近日,市工商局在机关四楼会议室召开2018年度建议提案办理工作面复会。

面复会上,市人大常委会代人委有关负责人与人大代表、政协委员听取了市工商局基本情况、重点工作及建议提案办理情况的汇报。信用监管处、企业注册处、消保处等业务处室负责人依次汇报了建议提案办理情况。与会人员就建议提案办理工作和关系民生的社会热点难点问题进行了座谈交流,对市工商局建议、提案办理工作给予积极评价并提出意见、建议。

市工商局党组书记沙塔尔·马依尔表示,将加大督促力度,强化工作措施,通过落实代表委员们的建议、提案内容,有效推动工商和市场监督管理工作整体发展和全面提升。

责任编辑:秦雪