代表工作
高度重视 努力提高议案和建议办理满意度
所属栏目:代表工作 / 发布日期:2017-08-16 / 作者:肖强 / 来源:本站文字:

DSC_9254.JPG

8月15日上午,市人大常委会代表人事选举工作委员会参加了市公安局召开的人大议案建议办理工作面复会。

会上,市公安局党委委员、国保支队支队长王飞向各位代表介绍了2017年市公安局办理人大议案建议工作的主要做法和落实情况,并对办理结果作了详细的说明。随后,参会的人大代表与市公安局的各部门领导进行了座谈。

代表们纷纷表示,市公安局领导高度重视2017年人大议案建议办理工作,组建班子,详细部署,专人负责,态度积极,在办理中多次与代表电话沟通,拓宽办理思路,力求达成共识,严格从市公安局法定职权、职责的角度对代表提出的议案建议做出了答复。特别是围绕总目标,为打好反恐维稳“组合拳”做出了巨大的贡献,是首府平安稳定的守护者,乌鲁木齐现在的稳定和谐离不开全市公安干警无私奉献和付出。希望市公安局再接再厉,聚焦总目标,继续做好代表议案建议办理工作,发挥公安机关的各项工作职能,赢得全市人民和人大代表的满意和支持。

责任编辑:安莹