规章制度
乌鲁木齐市人大常委会法制工作委员会工作职责

法制工作委员会既是市人大常委会工作机构,又是市人民代表大会法制委员会工作机构,在市人大常委会的领导下开展工作。其主要工作职…

2017-06-19 03:12
乌鲁木齐市人大常委会内务司法工作委员会工作职责

内务司法工作委员会是市人大常委会的工作机构,在市人大常委会的领导下开展工作。其主要工作职责是:一、依照常委会年度立法计划,…

2017-06-19 03:22
乌鲁木齐市人大常委会财政经济工作委员会工作职责

财政经济工作委员会既是市人大常委会的工作机构,又是市人民代表大会财政经济委员会的工作机构,在市人大常委会的领导下开展工作。…

2017-06-13 03:23
乌鲁木齐市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会工作职责

教育科学文化卫生工作委员会是乌鲁木齐市人大常委会的工作机构,在乌鲁木齐市人大常委会的领导下开展工作。其主要工作职责是:一、…

2017-06-13 03:24
乌鲁木齐市人大常委会环境与资源保护工作委员会工作职责

环境与资源保护工作委员会是市人大常委会的工作机构,在市人大常委会的领导下开展工作。其主要工作职责是:一、依照常委会年度立法…

2017-06-13 03:25
乌鲁木齐市人大常委会民族宗教外事侨务工作委员会工作职责

民族宗教外事侨务工作委员会是市人大常委会的工作机构,在市人大常委会的领导下开展工作。其主要工作职责是:一、依照常委会年度立…

2017-06-13 03:25
乌鲁木齐市人大常委会调查研究室办公室工作职责

一、负责草拟调研室年度工作计划、工作总结、有关文件和报告;二、搜集、整理关于人大工作的法律、法规和政策信息以及人大工作动态…

2017-06-13 03:27