重要发布
关于征询市人大代表对食品安全问题的公告
所属栏目:重要发布 / 发布日期:2019-08-16 / 作者: / 来源:本站文字:

乌鲁木齐市人大代表:

为认真落实《中华人民共和国食品安全法》(以下简称《食品安全法》)相关法律法规,切实贯彻食品安全“四个最严”要求,全力守护人民群众舌尖上的安全。根据市人大常委会2019年工作安排,9月份将对《食品安全法》开展执法检查,10月份举行的市十六届人大常委会会议将就《食品安全法》在我市贯彻实施情况进行专题询问。

为做好此次专题询问工作,按照《市人大常委会关于市人民政府贯彻执行中华人民共和国食品安全法情况开展专题询问的实施方案》要求,现向市人大代表征询关于食品安全方面的问题,并对相关监管部门在食品安全方面的工作提出意见和建议,我们将选择群众最关心的食品安全问题进行询问。请市人大代表认真履行代表职责,踊跃参与此次征集活动,为进一步推动我市食品安全工作充分发挥人大代表的积极作用。

征集时间:8月16日至9月10日

联系人: 热依汗·太来提  赵婷婷

电 话:4679091  手机:18999901257

 QQ邮箱—575590240

乌鲁木齐市人大常委会办公厅    

二O一九年八月十六日    

责任编辑:秦雪