要闻播报
牢记殷殷嘱托 建设美好新疆 | 人大代表立足岗位学习精神
所属栏目:人大要闻 / 发布日期:2022-08-08 / 作者: / 来源:本站文字:

连日来,来自各条战线的市人大代表认真学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神。大家表示,要坚持学用结合、知行合一、感恩奋进,坚决把总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好本职工作的实际行动,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

1.jpg

2.jpg

眼下正值新疆旅游旺季,每天前往南山景区的各地游客络绎不绝。市人大代表、南山景区管理委员会综合执法处处长阿依努尔主动担起宣讲员的角色,为游客宣传总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,把新疆各族儿女的感恩之情和建设大美新疆的坚定信心尽情表达出来。

3.jpg

4.jpg

今年5月11日,米东区中医医院正式加入三级中医医院行列。市人大代表张业腾说,今后将在人才引进、培养、学科建设等方面继续发力,让老百姓市民在家门口就可以得到更多优质便捷的医疗服务资源,以实际行动贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神。


责任编辑:秦雪