要闻播报
市人大常委会机关召开党史学习教育动员会
所属栏目:人大要闻 / 发布日期:2021-03-11 / 作者:乌萱 / 来源:本站文字:

01-1.jpg

3月10日,市人大常委会机关召开党史学习教育动员会。会上认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻自治区党史学习教育动员大会和全市党史学习教育动员大会精神,并印发《市人大常委会机关党史学习教育实施方案》结合人大实际作出具体安排。

01-2.jpg

会议指出,市人大常委会机关要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深刻领会把握学习教育的总体要求,扎实推动学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

01-3.jpg

 会议强调,要高度重视,提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务抓好抓实。要加强组织领导,立足实际、守正创新,坚持集中学习和自主学习相结合,精心组织、科学安排,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,高标准高质量完成学习教育各项任务。要把党史学习教育同落实中央、自治区党委和市委的决策部署紧密结合起来,同高质量完成市人大常委会各项工作紧密结合起来,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,抓好“三件大事”、做到“三个统筹”、建设“六个首府”,扎实做好立法、监督和代表工作,为推动我市新时代人大工作迈上新台阶,实现“十四五”开好局、起好步做出更大贡献。

市领导张爱华、阿合买提江·阿合尼牙孜、马宏伟参加会议。


责任编辑:王佳琪