要闻播报
市人大常委会机关开展庆 “七•一 不忘初心、牢记使命”主题党日活动
所属栏目:人大要闻 / 发布日期:2019-06-28 / 作者:李乾 / 来源:本站文字:

628-3-1.webp.jpg

建党98周年来临之际,为回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,6月27日市人大常委会机关开展庆 “七?一 不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

628-3-2.webp.jpg

机关全体党员走进五家渠市将军纪念馆,学习回顾了兵团第六师的光荣历史以及前身部队走出的124位开国将领、革命志士为中华民族的解放、新中国的成立走过的光辉历程,更加直观深刻地领会和感悟了广大军垦战士热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦创业的优良传统和精神品格。

参观结束后,市人大常委会机关全体党员干部开展了重温入党誓词、党员集体过政治生日、唱红歌等形式多样、内容丰富的庆“七?一”主题党日系列活动。

此次主题党日活动,对增强党员干部的政治责任感、使命感,强化党性观念和宗旨意识,更加牢记共产党人的初心和使命,牢记人民代表大会制度的初心和使命,在各自的工作岗位上作表率、当先锋起到了激励和促进作用。

市人大常委会机关将以此次主题党日活动为契机,不断加强革命传统教育,进一步引导党员干部坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神状态为聚焦总目标,抓好“三件大事”、建设“六个首府”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建国70周年。

责任编辑:秦雪