要闻播报
市人大常委会传达学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神
所属栏目:人大要闻 / 发布日期:2017-04-22 / 作者:李兴多 / 来源:本站文字:

    市人大常委会于4月21日下午组织召开了机关干部大会,市人大常委会党组书记、副主任张爱华同志就自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神进行领学,认真传达学习了自治区党委书记陈全国同志的讲话精神和市委书记徐海荣同志关于认真学习贯彻自治区党委九届二次全体(扩大)会议的指示精神,并结合我市工作实际对一些重点内容进行了深入细致的讲解。

    通过学习,市人大常委会机关干部职工进一步统一了思想、凝聚了共识、提高了认识。大家一致表示:习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话,高屋建瓴、高瞻远瞩,思想深邃、内涵丰富,是做好各项工作的纲领性文件,为我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力推进社会稳定和长治久安提供了科学指南和根本遵循,要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、广泛宣传、全面贯彻,要树牢社会稳定和长治久安总目标,把握稳定和发展两个关键点,按照“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”要求落实好自治区党委和市委各项维稳措施,为推进首府社会稳定和长治久安积极贡献力量。

 

责任编辑:秦雪