要闻播报 人大要闻本市要闻
以落实总目标为引领,扎实开展“学转促”专项活动

3月28日,市人大常委会党组书记、副主任张爱华主持市人大两级中心组学习。 在传达自治区党委书记陈全国对乌鲁木齐市抓基层党建…

2017-03-29 07:01
第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会并开展民主评议党员工作…

3月22日下午,市人大常委会机关第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记柯新同志主持。…

2017-03-23 06:59
以“学讲话转作风促落实”活动为抓手扎实开展大气污染防治督查工作…

近日,市大气污染防治督查组召开第七次工作例会。会议听取了全市9个督查小组近期工作汇报,总结了近期督查工作开展情况,讨论了工…

2017-03-15 06:53
市人大常委会党组书记、副主任张爱华深入社区 对“访惠聚”工作提…

3月10日,市人大常委会党组书记、副主任张爱华来到社区看望“访惠聚”工作队,了解工作队进驻社区以来开展工作情况,帮助工作队解…

2017-03-12 06:57
市人大常委会召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动推进会

2月28日,市人大常委会召开机关“学转促”专项活动推进会。会议由市人大常委会副主任马宏伟主持。 会上,市人大常委会各工作机…

2017-03-01 06:51
自治区人大常委会法工委来我市就《新疆维吾尔自治区物业管理条例(…

2月24日,自治区人大常委会委员、法工委主任秦维率领调研组一行5人来到乌鲁木齐,就《新疆维吾尔自治区物业管理条例(草案)》进行…

2017-02-27 06:50
市十六届人大一次会议闭幕 阿合买提江•阿合尼牙孜当选市人大常委…

(全媒体记者苏军亚李志刚)2月18日,乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后,在新疆国际会展中心胜利闭幕…

2017-02-24 04:58