历届人民代表大会
牙生•司地克参加沙依巴克区代表团审议 凝心聚力真抓实干奋力开创…

在市十六届人大四次会议期间,市委副书记、市长牙生司地克来到他所在的沙依巴克区代表团,参加审议政府工作报告。审议中,代表们对政…

2020-01-16 13:57
市十六届人大四次会议召开议案审查委员会会议

1月15日,市十六届人大四次会议议案审查委员会召开会议,对代表提交的议案进行审查,讨论提出关于代表议案的审查报告,提请主席团第四…

2020-01-16 13:57
市十六届人大财政经济委员会召开会议

1月15日,乌鲁木齐市十六届人大财政经济委员会召开会议。会议听取了相关汇报和说明,审查了乌鲁木齐市2019年国民经济和社会发展计划…

2020-01-16 13:56
市十六届人大四次会议举行第二次全体会议 听取市人大常委会工作报…

1月15日下午,乌鲁木齐市十六届人大四次会议举行第二次全体会议,听取和审议市人大常委会工作报告和市中级人民法院工作报告、市人民…

2020-01-16 13:55
乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议关于设立乌鲁木齐市第十…

(2020年1月13日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议通过)(2020年1月14日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会…

2020-01-15 12:52
市十六届人大四次会议主席团举行第三次会议

1月14日下午,市十六届人大四次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席牙生司地克、张爱华、阿合买提江阿合尼牙孜、高峰、刘…

2020-01-15 12:51
市十六届人大四次会议开幕

徐海荣等在主席台就座牙生司地克作政府工作报告 阿合买提江阿合尼牙孜主持会议14日下午,乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议…

2020-01-15 12:50