区县人大
水磨沟区人大常委会召开民营经济座谈会
所属栏目:区县人大 / 发布日期:2019-06-17 / 作者:李燕 / 来源:本站文字:

617--6.webp.jpg

改革开放40年来,我国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大。5月30日,水磨沟区人大常委会邀请辖区部分生产、流通、服务企业负责人召开民营经济座谈会。

会上,区人大常委会主任张德中组织大家学习2018年11月1日习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》,传达了乌鲁木齐市《关于进一步促进民营经济发展的实施意见》,随后,各企业负责人进行了交流发言,并就减税降费、员工招录、维稳安保等方面提出了一些很实际的意见建议。

会议指出:落实中央、自治区、市民营企业座谈会精神是当前推进民营经济发展、维护社会稳定、改善民生的重要工作。近年来,水磨沟区人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,高质量发展基础不断巩固,各项社会事业全面发展。这些成绩的取得离不开民营经济的有力支持。张德中表示将把大家提出的意见建议,统一整理后交区政府参考。在今后的工作中,区人大将会一如既往支持民营经济发展,把构建亲清新型政商关系的要求落到实处。

责任编辑:秦雪