区县人大
天山区人大开展“同享读书快乐”主题党日活动
所属栏目:区县人大 / 发布日期:2019-04-28 / 作者:清辉 / 来源:本站文字:

1“读书日”开展学习研讨.JPG

4月23日是世界读书日,为“繁荣机关文化、活跃机关氛围,提高党员干部素质,营造多读书、读好书的良好氛围,天山区人大常委会机关开展“同享读书快乐”主题党日活动。

活动以诵读习近平总书记经典语句、全体党员及工作人员好书介绍、读书体会、最受鼓舞语句分享、赠送图书等为主要内容,结合人大工作实际,开展学习研讨,并向区人大机关全体工作人员发出多读书、读好书的倡议。

2天山区人大常委会党组副书记沙塔尔·马依尔向机关干部赠送图书.JPG

活动中,天山区人大常委会党组副书记沙塔尔·马依尔指出,机关干部要以此次活动为契机,大兴读书学习之风,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统领人大工作,把学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为人大工作的首要任务,不断提高人大干部履职能力,推动人大工作与时俱进。

责任编辑:秦雪