区县人大
宣传十九大 迎接新年到
所属栏目:区县人大 / 发布日期:2018-01-03 / 作者:王建宏 / 来源:本站文字:

12月29日,米东区人大驻祥和社区“访惠聚”工作队联合社区举办了“党的十九大精神进万家”跨年文艺演出。

当天下午,米东区老年活动室人头攒动、掌声不断,辖区居民、社区干部和“访惠聚”工作队员组成的表演队为各族群众送去了一道道丰盛的文化大餐。

IMGP4044 - 副本.jpg

诗朗诵《放歌十九大 颂歌献给党》、快板《举旗帜定航向 新的时代已开启》、花儿说唱《老汉我当上了宣讲员》等节目宣传党的十九大精神、歌唱党的惠民政策、歌唱幸福生活、赞美民族团结大家庭。

舞蹈《翻身农奴把歌唱》、吉他弹唱《中国大舞台》、独唱《把最美的歌儿唱给妈妈听》、《祖国你好》等脍炙人口的红歌,唱响了爱党、爱祖国、爱家乡的家国情怀,将演出推向了高潮。同时,也激发各族群众不忘初心、牢记使命,永远奋斗的坚定信心。

IMGP4131.jpg

古扎丽努尔·吐尔洪是一位进城务工人员,看着精彩的文艺演出高兴地说:“感谢党和政府对我们的关怀,现在日子越来越好,幸福感越来越强,十九大提出全面建成小康社会、实现社会主义现代化强国,我们对以后的幸福生活充满期待。”

文艺演出以舞蹈、歌唱、快板、配乐诗朗诵等群众喜闻乐见的形式宣讲十九大精神,让各族群众在欢快的演出氛围中学习党的十九大精神,迎接新的一年的到来。

责任编辑:秦雪