区县人大
天山区人大机关开展党章修正案 学习宣传活动
所属栏目:区县人大 / 发布日期:2017-12-04 / 作者:清辉 / 来源:天山区人大常委会办公室文字:

天山区人大机关开展党章修正案学宣传活动 (1).JPG

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,天山区人大机关于 11月29日召开党员大会,开展党章修正案学习宣传活动。

刘荣同志讲述见义勇为故事.JPG

天山区人大机关开展党章修正案学宣传活动 (2).JPG

活动以重温入党誓词开始,并学习了党章修正案及《党章》的具体内容。活动中,区人大机关党员、派驻南大街社区“访惠聚”工作队队员刘荣讲述了在社区不顾个人安危,追赶并制伏偷盗男子的见义勇为故事,区人大常委会对其进行了表彰,并号召区人大机关全体党员向刘荣同志学习。通过本次活动,天山区人大常委会将《党章》的学习与实践相结合,动员区人大机关党员干部做到学在前、走在前、作表率,鼓励引导党员干部向身边的优秀党员学习,不忘初心、牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻以优秀党员标准要求自己,把党的十九大精神落实到各自工作岗位、体现到具体行动中,以昂扬向上的状态和实际行动让党的十九大精神落地生根。

责任编辑:安莹