专题活动
“十一”慰问送真情 心系群众暖人心
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2018-10-08 / 作者:王婷婷 / 来源:本站文字:

573270421465001834.jpg

10月3日,市人大驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队与社区一同慰问了节日期间依然坚守岗位的便民警务站干警和社区保洁员,并送去了节日祝福。

618839612102145756.jpg

在便民警务站,“访惠聚”工作队向节日期间坚守在维稳一线的干警表示诚挚的问候。便民警务站的干警依法履职,入户清查、站岗巡逻,日夜坚守在维稳第一线,不辞辛劳,为辖区的稳定做出了应有的贡献。警务站的干警们表示,警务站将继续发挥好作用,以扎实的工作维护好辖区和谐稳定,服务好各族居民群众。

“访惠聚”工作队又来到“十一”国庆节期间依旧坚守岗位的保洁员队伍中,工作队对保洁员所付出的辛勤劳动表示感谢,并向每位保洁员送上了米、油等慰问品,感谢他们为打造“干净美丽”的首府所做出的贡献。保洁员阿依古丽说:“谢谢工作队节日期间为我们送来了慰问品,心里真的感觉很温暖,干起活来也感觉更有劲了。”社区保洁员们纷纷表示以后会更加尽心尽责地做好自己的保洁工作,为社区居民创造良好的生活环境。

此次慰问为坚守在工作一线的保洁员和警务站干警带去了节日的祝福和关爱,增强了他们努力工作的信心,进一步营造了社区团结和谐的良好氛围。

责任编辑:秦雪