专题活动
西河街南社区“访惠聚”工作队开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”宣讲活动
所属栏目:专题活动 / 发布日期:2018-08-27 / 作者:王佳琪 / 来源:本站文字:

mmexport1534565858821.jpg

8月16日,市人大驻西河街南社区“访惠聚”工作队联合西河街南社区在中桥三巷107号院开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”宣讲活动,60余位居民围坐在一起静心聆听。

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长邵长彦作为本次活动的主讲人分享了自己的学习感受。他结合中华人民共和国的建设历程和社会发展变革进程,向大家详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程、主要内容、重要意义。结合当前实际,就居民群众如何贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了“四个争做”。一是争做爱学习的好公民,时刻用马克思主义理论武装头脑,做政治上的明白人;二是争做爱党爱国的好公民,坚决拥护党的领导,始终忠于自己的祖国,做一个自尊自爱、明明白白的中国人;三是争做维护社会稳定和民族团结的好公民,坚决拥护党中央治疆方略,坚决拥护社会稳定和长治久安总目标;四是争做守望相助、同舟共济的好公民,牢固树立“三个离不开”的思想,积极维护民族团结,为新疆的和谐稳定作应有贡献。

责任编辑:秦雪